Dos partidos afrontó San Lorenzo esta mañana en el Pedro Bidegain ante Talleres. El primer turno fue para los cordobeses por 2 a 1, pero luego el Ciclón se despachó con un 4 a 1.

Después de un primer tiempo parejo, sin muchas chances de gol y que se fue sin festejos, la segunda parte del partido que abrió la mañana en el Pedro Bidegain estuvo llena de emociones. Primero por un cabezazo de Blandi que dio en el palo, luego por el lindo gol de Angeleri, de tiro libre, y después por los tantos de Araujo y Ramis para revertir la chapa en favor de Talleres, que se quedó con el primer chico por 2-1.

En el segundo partido de la jornada, el que empezó arriba fue Talleres, por intermedio de Menéndez, pero el Ciclón lo empató antes del descanso gracias a una media vuelta de Bergessio. Después, en el segundo tiempo, hubo show de Barrios, quien ingresó, hizo un golazo, asistió a Lavandina y le sirvió a Mercier el 4-1 definitivo de San Lorenzo sobre el conjunto cordobés.

1er partido:San Lorenzo: Torrico (Navarro); Díaz, Angeleri, Caruzzo, Montoya; Mussis, Piris Da Motta; Cerutti (Romagnoli), Merlini, Botta; Blandi (Avila). DT: Diego AguirreTalleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi, Ian Escobar; Leonardo Gil, Pablo Guiñazú; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Victorio Ramis, Aldo Araujo.  DT: Frank Kudelka.Goles: Marcos Angeleri (SL)Aldo Araujo (T) y Victorio Ramis (T). 2do partido:San Lorenzo: Navarro (Robledo); Corujo, Senesi, Coloccini, Rojas; De Ciancio, Mercier, Romagnoli (Barrios), Avila (Acevedo); Bergessio y Berterame (Mieres). DT: Diego AguirreTalleres: Ignacio Chicco; Ivo Chaves, Wilfredo Olivera, Carlos Quintana, Guillermo Cotugno; Fernando Juárez, Federico Peralta, Nicolás Giménez, Jonathan Menéndez; Carlos Muñoz, Gonzalo Klusener.  DT: Frank Kudelka.Goles: Jonathan Menéndez (T). Gonzalo Bergessio -2- (SL), Barrios (SL) y Mercier (SL).Estadio: Pedro BidegainFecha: 18/02/17