Los muchachos se quedaron con ganas el domingo y hoy se despacharon en un amistoso informal. Fue 5 a 0 ante Nacional de Montevideo. Los tantos fueron de Correa, Buffarini, Cavallaro y dos de Cauteruccio.

25/07/13. Un Ciclón. Así fue San Lorenzo esta mañana frente a Nacional de Montevideo. En el primer tiempo ya ganaba 4 a 0, en un encuentro amistoso a puertas cerradas en el Pedro Bidegain.

Para este encuentro, Juan Antonio Pizzi dispuso de los siguientes futbolistas: Torrico; Prósperi, Alvarado, Gentiletti, Más; Mercier, Romagnoli Buffarini Correa;, Villalba y Cauteruccio. Muy ofensivo, por cierto.

En la primera parte, Cauteruccio en dos ocasiones, Buffarini y Correa, marcaron para el Ciclón. Luego ingresó el debutante Cavallaro y anotó el quinto y último tanto de la mañana.